Lucha Sonora

La revolta de l'ànima by Obrint Pas on Grooveshark

martes, 3 de enero de 2012

Se dice que es igual... pero no

Se dice que la justicia es igual para todos, pero seguro que este juez no diría lo mismo si fuese su madre o alguien de su familia el que estuviese juzgando. 
A una funcionaria le dijo que su comentario rozaba la subnormalidad
Se refería a los ciudadanos de forma humillante. En el expediente sancionador se dice que en ocasiones utilizaba los términos de 'maricones' cuando se trata de matrimonios entre personas del mismo sexo o 'los gilipollas estos' para referirse a los extranjeros". Con otra funcionaria utilizó "putas" para referirse a las mujeres que tienen un hijo fuera del matrimonio, "cornudos" para referirse a los maridos de éstas y el término "gentuza" para los que solicitan la nacionalidad.

JUZGUEN USTEDES AL JUEZ!!!

2 comentarios:

  1. Com deia Jaume I : Vergonya cavallers, vergonya.

    És un fet que la justícia, i les persones no son justes, ni respectuoses, el que cal fer és denunciar, com ara, els casos i que la gent els jutge també

    ResponderEliminar
  2. Com a una persona que deuria ser imparcial i dedicar-se a aplicar la llei, se li permet fer judicis de valor en el seu treball i aprofitar-se de la seua posició per vexar a tot aquell que se li posa per davant? Que es cumplisca la llei que ell deuría d'aplicar i li se retire el càrrec amb, més a més, imposiblitat de treballar mai més com a jutge!

    ResponderEliminar

opíname, no seas vago...